cfed型安全带@@的功能@@

作者@@: 添加时间@@:2021-11-16 10:22:01 浏览@@:

       cfed型安全带@@使用前必须做一次检查@@,发现破损停止使用@@,cfed型安全带@@配戴时活动卡子系紧@@,不可接触明火和化学物品@@。cfed型安全带@@需要经常保持清洁@@,用完后妥善存放好@@,弄脏后可用温水及肥皂水清洗在荫凉处晾干@@,不可用热水浸泡或日晒火烧@@。使用一年后@@,要做全检查@@,并抽出使用过的@@1%做拉力试验@@,以各部件无破损或重大变形为合格@@(抽试过的不得再次使用@@)。

       cfed型安全带@@是防止高处作业人员坠落的防护用品@@。因为坠落的高度愈大@@,受到的冲击力愈大@@,因此@@,cfed型安全带@@必须具备下面两个基本条件@@:(1)必须有足够的强度来承受人体掉下时的冲击力@@;(2)可防止人体坠落到能致伤的某一限度@@(即它应在这一限度前就能捡佳人体@@,位之不再往下坠落@@)。该条件需要再解释的是@@,人体由高处向下坠落时@@,如超过某一限度@@,即使把人用@@cfed型安全带@@拉住@@,但因所受的冲击力太大@@,也会使人体内脏损伤而死亡@@。为此@@,cfed型安全带@@的长度不能太长@@,要有一定的限度@@。

       bob买电竞 是生产安全网@@带的专业厂家@@,在我国同行业中处于领先地位@@,主要产品有@@:永泰牌系列安全带@@@@、安全网@@、安全绳@@、 吊装带@@、软梯等防护用品@@。


上一条@@:gbfe型安全带@@勿放在日@@光下曝晒@@
下一条@@:没有了@@!